Menu du Réveillon 2018

  

 

 

Pour le Réveillon 2018, nous vous proposons :

 

 

 Amuse-bouche : Variation autour de l’Alsace

 

ššššš****

 

Foie gras de canard poêlé, pomme « Granny Smith », céleri et anguille fumée

 

****ššššš

 

Dos de cabillaud poché et sa croûte aux herbes, purée de topinambour et salsifis

 

****ššššš

 

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et son sorbet pamplemousse

 

****ššššš

 

Croustillant de risotto, œuf mariné de la ferme de Feldbach et Buna-Shimeji 

 

Émulsion au parmesan

 

****ššššš

 

Filet de bœuf Charolais, Béarnaise légère

 

Pommes de terre fondantes et petits légumes de Monsieur Gasser à Wolschwiller

 

****ššššš

 

Brie de Meaux complètement « siphonné » et sa truffe Melanosporum

 

****ššššš

 

Sorbet coing arrosé au Crémant Rosé

 

****ššššš

 

Crémeux au chocolat des Caraïbes, ananas cru et cuit et sa glace pain d’épices

 

****ššššš

 

Crêpe caramélisée au Kirsch et son sorbet griotte

 

ššššš****

 

Mignardises

 

 

Menu unique à 89 euros par personne