Menu Réveillon 2017

  Menu du Réveillon,

proposé uniquement dimanche soir 31 décembre 2017 :

 

 Amuse-bouche

šššš**********

Croustillant de Saint-Jacques au basilic, mesclun de salade

šššš**********šššš

Langoustines, gingembre et coriandre, bouillon de pinces infusées à la citronnelle

**********ššššš

Filet de bar sauvage de Bretagne grillé, purée de topinambour, émulsion truffée

ššššš**********

Carpaccio de selle de chevreuil, pomme acidulée aux airelles, noisettes torréfiées

**********ššššš

Désossé de caille royale farcie aux cèpes, jus corsé et petits légumes,

 Gnocchi de pommes de terre

**********ššššš

Plateau de fromages

ššššš**********

Brochette d’ananas et banane rôties au bois de réglisse,

Croquant glacé aux noix de macadamia

***********ššššš

Tartelette chocolat « Guayaquil », sorbet yaourt, caramel à la fleur de sel

ššššš***********

Mignardises

  

                                                           Prix du menu : 84 euros