Les viandes

Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

L'émincé de poulet au curry. Riz créole 14 €
La souris d'agneau braisée de 4 heures 21 €
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes   23 €
Les côtelettes d'agneau grillées 21 €
Les médaillons de veau aux chanterelles fraîches  24,5 €
Les rognons de veau au Porto  15,5 €
Le tartare de boeuf au couteau 20 €
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel 21 €
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel 35 €
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel 24 €
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon 25 €
Le filet de bœuf aux chanterelles fraîches 26,5 €
L'émincé de filet de bœuf stroganoff 18 €
La brochette de bœuf. Sauce chilienne (uniquement en semaine) 17 €

 

Toutes nos viandes bovines sont françaises et de race normande.