Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

   
Les entrées :  

La soupe de poissons de roche.

10 €
La véritable mozzarella "burratina", panaché de tomates au basilic. 12,5 €
Le tartare de coeur de thon, mangue, coriandre et gingembre. 16 €
Le carpaccio de filet de boeuf, truffe blanche d'été, roquette et parmesan. 16 €
Le risotto à la truffe blanche d'été, roquette et jambon de Parme. 17,50 € 
La crème de céleri et son émulsion à la truffe blanche d'été 10 € 
   
Les plats :  
Le filet de boeuf aux chanterelles fraîches. 28 € 
Les ris de veau aux morilles. 30 € 
L'entrecôte grillée à l'ail des ours  23 €
Le coeur de thon mi-cuit aux épices, tomates et artichaut, vinaigrette aux agrumes. 23 €
   
Les desserts :  
La feuillantine aux framboises et son coulis aux fruits rouges. 9 €
La fraise Melba 8 €