Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

   
Les entrées :  

La soupe de poissons de roche.

10 €
La véritable mozzarella "burratina", panaché de tomates au basilic. 12,5 €
Le tartare de coeur de thon, mangue, coriandre et gingembre. 16 €
Le carpaccio de filet de boeuf, truffe blanche d'été, roquette et parmesan. 16 €
Le risotto à la truffe blanche d'été, roquette et jambon de Parme. 17,50 € 
   
Les plats :  
Le filet de boeuf forestier. 28 € 
Les ris de veau aux morilles. 30 € 
La souris d'agneau braisée de 4 heures.   21 €
La sole entière façon meunière. 28 €
Le coeur de thon mi-cuit aux épices, tomates et artichaut, vinaigrette aux agrumes. 23 €
   
Les desserts :  
La feuillantine aux fraises "françaises", coulis aux fruits rouges. 8 €
Le baba au rhum et passion, ananas vanillé. 8 €
Le coeur coulant au chocolat des caraibes, glace vanille (15 min. d'attente). 9 €