Les Suggestions du moment

Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

   
Les entrées :  
Le foie gras de canard poêlé aux pommes. 19 €
La Véritable mozzarella "buratina", panaché de tomates au basilic. 12,5 €
Le carpaccio de filet de boeuf, roquette et parmesan. 14,5 €
Le thon mi-cuit aux épices, tomate et artichaut, vinaigrette aux agrumes. 16 €
Le tartare de thon, tomates et gingembre, glace moutarde à l'ancienne. 15 €
   
Les plats :  
Le risotto printanier aux asperges, morilles, roquette et jambon de Parme. 23 € 
L'entrecôte grillée à l'ail des ours. 23 €
Le magret de canard à l'orange. 21 € 
Le pigeon de Nid d'Anjou, jus corsé. 28 €
   
Les desserts :  
Le dôme au citron et son coeur à la framboise, sablé breton. 8 €
La feuillantine aux fraises. 8,5 €