Menu Saint-Valentin 2023 A EMPORTER

Menu Saint-Valentin


Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs",
pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous vous proposons d'emporter votre menu à réchauffer à la maison (plat principal), four nécessairerepas à récupérer au restaurant, le mardi 14 février de 11H30 à 14H30, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 par sms en précisant votre nom, l'horaire (11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

Menu Saint-Valentin à emporter (46€ /pers)

(+2€/ pers caution pour la cassolette des Saints-Jacques)

Cassolette de Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux et sauce corail

-----------------------------------------

Le carré de veau cuit en basse température, sauce forestière
Légumes de saison et purée de pommes de terre "maison"

-----------------------------------------

Pomme en fleur et glace vanille