Menu de Nöel et Réveillon 2021

Menu de Nöel 


Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs",
pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (plat principal), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 10h à 14h, vendredi 24 décembre, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (10h/10h15/10h30/10h45/11h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

Menu de Noel à emporter

(46€ /pers)

Foie gras de canard "maison", gelée pêche de vigne

Brioche

-----------------------------------------

Saumon fumé "maison" et son beurre au raifort, pickels d'oignons rouges 

-----------------------------------------

Suprême de volaille d'Alsace au vin jaune et morilles, spaetzle et légumes

-----------------------------------------

Bûche de Nöel glacée vanille-framboise et sa meringue à l'italienne

Coulis aux fruits rouges

  • ·Pour les fêtes nous vous proposons également, à emporter et sur réservation :

(Tous nos produits sont conservés sous-vide)

Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

6,5 € les 100 g

Magrets de canard fumé maison (300/350 gr environ)

5 € les 100 g vendu uniquement entier et au poids.

 

Minimum de commande 200 grammes.

 

Menu de Réveillon


Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs",
pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (plat principal), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 11h à 14h, vendredi 31 décembre, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (11h/11h15/11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

Menu de Réveillon à emporter (44€ /pers)

(+1,5€/ pers caution pour la cassolette des Saints-Jacques)

Cassolette de Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux et sauce safranée

-----------------------------------------

Côte de Veau Française, jus corsé à la truffe, gratin dauphinois et petits légumes

-----------------------------------------

Mille-Feuille au chocolat amer, cerise à l'eau de vie et glace vanille.

  • ·Pour les fêtes nous vous proposons également, à emporter et sur réservation :

(Tous nos produits sont conservés sous-vide)

Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

6,5 € les 100 g

Magrets de canard fumé maison (300/350 gr environ)

5 € les 100 g vendu uniquement entier et au poids.

 

Minimum de commande 200 grammes.

 Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                 

Cordialement.

Eric et Claire ISPA