Les Menus Week-end
servis du vendredi soir au dimanche soir.
servis du vendredi soir au dimanche soir.
Le pavé de lieu grillé, sauce citronnelle.
ou
Le saumon fumé « maison », mousse au raifort.
ou
Le foie gras de canard « maison ». Toasts.
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La souris d'agneau braisée de 4 heures.
Bouquetière de légumes et spaetzle.
ou
Les gambas entièrement décortiquées.
Sauce au curry rouge. Riz.
ou
L’émincé de filet de bœuf stroganoff.
Bouquetière de légumes.
Pommes frites et pommes dauphines.
ou
Le civet de sanglier façon "grand-mère".
Garniture chasse et spaetzle.
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Le plateau de fromages.
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La crème brûlée à la vanille Bourbon.
ou
La poire caramélisée aux épices, chocolat chaud et glace vanille.
ou
Le sorbet pamplemousse arrosé à la vodka.
La terrine « maison ». Crudités
ou
Le feuilleté d’escargots aux chanterelles
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Le pavé de lieu grillé, sauce citronnelle. Riz.
ou
Les rognons de veau au porto.
Bouquetière de légumes
Pommes frites et pommes dauphines.
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La palette de 3 sorbets "maison"
ou
La meringue glacée
ou
L'île flottante.
Le filet de turbot grillé, sauce nantaise.
ou
La poêlée de Saint-Jacques tiède sur salade.
ou
Le foie gras de canard « maison ». Toasts
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Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d’estragon.
ou
Les médaillons de veau forestier.
ou
Le carré d’agneau rôti sauce aux herbettes.
Bouquetière de légumes.
Pommes frites et pommes dauphines.
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Le plateau de fromages.
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La carte des desserts.
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