Passer au contenu principal

Menu à 38 €

La terrine « maison ». Crudités
ou
Le feuilleté d’escargots aux chanterelles
ou
La soupe de légumes, toast de jambon cru

***

Les carpes frites avec arêtes
Salade verte, pommes frites et mayonnaise
ou
Les rognons de veau au porto
ou
Le suprême de volaille au chorizo et poivron
Légumes de saison et spaetzle

***

La palette de 3 sorbets « maison »
ou
L’assiette de 4 fromages
ou
L’île flottante

Menu à 60€

Le filet de bar grillé, sauce nantaise
ou
Les noix de Saint-Jacques rôties, sauce safranée
ou
Le foie gras de canard « maison » et son chutney. Brioche

***

Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d’estragon
ou
La noix de veau, sauce forestière
ou
Le filet d’agneau rôti jus à l’ail des ours
Légumes de saison
Pommes frites et pommes dauphines

***

L’assortiment de fromages

***

La carte des desserts

Menu à 50 €

La truite « arc-en-ciel rose » mariné, betterave,
fromage blanc aux herbes

ou
Le saucisson de chevreuil et foie gras « maison », et son chutney
ou
Le velouté de potiron, et son émulsion aux cèpes
***

La souris d’agneau braisée de 4 heures
Bouquetière de légumes et spaetzle
ou
Les gambas entièrement décortiquées, sauce au curry rouge (épicé)
Légumes et riz
ou
L’émincé de filet de bœuf stroganoff
Bouquetière de légumes
Pommes frites et pommes dauphines
ou
Le civet de cerf façon Grand-mère
Garniture chasse et spaetzle

***

L’assortiment de fromages

***

La torche aux marrons aromatisée au rhum
ou
La crème brûlée
ou
Le sorbet citron arrosé à la vodka

Votre panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0