Plats à emporter
Nous proposons des plats à emporter du jeudi au dimanche, le midi de 11H30 à 12H00 et le soir de 18H30 à 21H.
Pour commander, merci de nous envoyer un sms au 07 49 01 59 01 en précisant :
- votre nom
- la date et l’heure de retrait souhaité
- les plats choisis et le nombre de portion
Attention, votre réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part.
Pour toute commande tardive n’hésitez pas à contacter directement le restaurant au 03 89 25 81 86.
Plats du monde
Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d’agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d’agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 22 €/portion (+caution de 4 €)
Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 15 €/portion (+caution de 4 €)
 
Les menus du jour
Nous vous proposons nos menus du jour à l’emporter, chaque semaine, le jeudi et le vendredi midi au prix de 16 € par personne.
Les entrées
Soupe de légumes : 4,5 €/portion
Assiette de crudités : 6 €/portion
Foie gras de canard « maison » et son chutney, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 18 €/portion
Feuilleté d’escargots et chanterelles : 14 €/ portion
Truite rose mariné « maison », betterave, fromage blanc aux herbes : 16 €/ portion
Terrine et crudités : 14 €/portion (+2 € caution)
Les plats
Souris d’agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 24 €/ portion
Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 24 €/ portion
Suprême de volaille d’Alsace aux chorizo et poivrons cuit en basse température, chorizo et poivrons, légumes et spaetzle : 21 €/ portion
Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 29 €/ portion
Civet de cerf façon Grand-Mère, légumes et spaetzle : 24 € / portion
Poulet au curry jaune, légumes et riz : 16 €/portion
Rognons de veau à la moutarde, légumes et spaetzle : 20 €/ portion
Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 25 €/ portion
Filet de bar, sauce nantaise, légumes et riz : 30 €/portion
Saint Jacques rôties, sauce safranée, légumes et riz : 28 €/portion
Gambas entièrement décortiquées au curry rouge (épicé), légumes et riz : 24 €/portion
Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion
Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 21 €/ portion
Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion
 
Les desserts
Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d’amandes grillées : 6 €/portion
Ile flottante : 4,5 €/ portion
Moelleux aux chocolat et sa glace vanille (à cuire à la maison pdt 12 min à 180°C en chaleur tournante) : 8 €/portion
Torche aux marrons aromatisée au rhum : 7 €/portion
 
 
 
 
