En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

DÉCEMBRE 2020 : 

Les Jeudi et Vendredi uniquement de 18h00 à 20h30.

+ Ouverture exceptionnelle vendredi 18 décembre 2020 à midi.

Les Samedi et Dimanche de 11h00 à 13h30 pour le service du midi ET de 18H00 à 20H30 pour le service du soir.

 LA CARTE

La suggestion plat du monde :

Couscous Royal ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion

LES ENTRÉES :

Soupe de potiron : 4,5 €/portion

- Salade verte, vinaigrette : 3 €/portion

- Saucisson de chevreuil et foie gras, chutney d'automne et sa brioche : 11€/portion

Foie gras de canard, chutney de figue mesclun de salade et sa brioche  ( tranche de 60g environ) : 12 €/portion

Feuilleté d'escargots aux chanterelles: 11 €/portion

Saumon fumé, mesclun de salade : 11 €/portion

LES PLATS :

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

Médaillons de veau aux morilles, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Civet de sanglier façon grand-mère, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Risotto forestier, tomates confites et petits légumes : 18€/ portion

- Saint-Jacques rôties, sauce safranée, fondue de poireaux et petits légumes, riz : 22 €/ portion

Filet de turbot grillé, sauce citron, légumes et riz : 23 €/ portion

LES DESSERTS :

- Tiramisu au café: 5 €/portion

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Torche aux marrons aromatisée au rhum : 5 €/ portion

- Crumble aux quetsches, glace vanille : 6 €/ portion

En plus de notre carte nous vous proposons les jeudi soir, samedi midi et soir ainsi que le dimanche soir :

- Carpe frite de notre vivier avec arêtes : 17 €/ portion

- Carpe frite de notre vivier sans arêtes : 19 €/ portion

Veuillez apporter une "caisse"  ou "bac", de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                 

Cordialement.

Eric et Claire ISPA

 

Pour les fêtes nous vous proposons, à emporter et sur réservation, à récupérer samedi 19 décembre 2020 ou dimanche 20 décembre ou mercredi 23 décembre 2020 ou avant sur demande :

(Tous nos produits sont conservés sous-vide, conservation : 15 jours au réfrigérateur)

Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

7 € les 100 g

Minimum de commande 200 grammes.


Nous vous proposons d'emporter un menu pour les fêtes de fin d'année 2020, repas à récupérer au restaurant le 24 décembre de 10h00 à 14h00 (plat principal à mettre en température), uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaitée (10h/10h15/10h30/10h45/11h/11h15/11h30/11h45/12h/12h15/12h30 etc...jusqu'à 14h), et le nombre de menu souhaité), commande jusqu'au dimanche 20 décembre 2020 afin de pouvoir nous organiser. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

A noter, que notre menu de Noel est également disponible sur commande pour les repas d'entreprise de fin d'année.

MENU DE NOEL

Saumon fumé "maison", mesclun de salade

 ***

Foie gras de canard "maison" et sa gelée au Gewurztraminer

Brioche

***

Suprême de Chapon d'Alsace Fermier pour 2 personnes

Sauce aux morilles et vin du Jura

Légumes de saison

Nouilles fraîches "maison"

***

Bûche de noel poire et chocolat (non glacé)

MENU A 45 € PAR PERSONNE

Veuillez apporter deux "caisses"  ou "bacs"(une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.