Attention nouveau numéro de portable : 07.49.01.59.01
Nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 11H45 et le soir de 18H30 à 20H.
En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :
Menu du jeudi 11 Août 2022 :
Entrée : Rillettes de canard et salade verte ou Potage de légumes
Plat : Paupiette de boeuf, légumes et frites
Dessert : Sorbet citron
Menu du vendredi 12 Août 2022 :
16€ /pers
Entrée : Tartine Flam's ou Potage du jour
Plat : Poisson du jour
Dessert : Panna Cotta
La Carte
- Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 22 €/portion (+caution)
- Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 15 €/portion (+caution
- La Paëlla (disponible uniquement la dernière semaine de chaque mois le jeudi soir, vendredi midi et samedi midi uniquement
sur réservation) : 25 €/portion
LES ENTRÉES :
- Soupe de légumes : 4,5 €/portion
- Assiette de crudités : 6 €/portion
- Foie gras de canard "maison" et son chutney, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 15 €/portion
- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 11€/ portion
- Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes: 13 €/ portion
- Terrine et crudités : 10 €/portion (+1,5 € caution)
- Jambon cru et crudités : 10 €/portion
- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 13 €/portion
LES PLATS :
- Le pigeon de nid d'Anjou, cuît en basse température cromesquis de cuisses confites jus corsé, légumes et spaetzle : 29 €/ portion
- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 22 €/ portion
- Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 19 €/ portion
- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, chorizos et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion
- Médaillon de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion
- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 16€/ portion
- Risotto à la truffe : 23 €/portion
- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion
- Filet de turbot, sauce citron, légumes et riz : 24 €/portion
- Saint Jacques rôties sauce corail, légumes et riz : 22 €/portion
- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion
- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 18 €/ portion
- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 20 €/ portion
- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion
LES DESSERTS :
- Le Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 5 €/portion
- L'Ile flottante : 4,5 €/ portion
- La feuillantine aux framboises et son coulis de fruits rouge : 6,5 €/portion
- Le Moelleux aux chocolat et sa glace vanille (à cuire à la maison) : 6 €/portion
- Le tiramisu au café : 4,5 €/ portion (+1,5 caution verrine)