Menu de Pâques A Emporter


Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs",
pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous vous proposons d'emporter votre menu à réchauffer à la maison (plat principal), four nécessairerepas à récupérer au restaurant, le dimanche 31 mars 2024 et lundi 1 Avril 2024 de 11h à 11H30, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 par sms en précisant votre nom, l'horaire (11h00/11h15/11h30 etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

Menu de Pâques à emporter (46€ /pers)

(+2€/ pers caution pour la cassolette de Saint-Jacques)

Amuse-Bouche : Cube de foie gras, miroir griotte, briochette

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Cassolette de noix de Saint-Jacques, petits légumes 
Sauce corail

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Souris d'Agneau braisée de 4 heures, légumes de saison,
Spaetzle

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Crémeux chocolat/passion, crème anglaise, glace vanille et sorbet passion

Attention nouveau numéro de portable : 07.49.01.59.01

 Nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 11H45 et le soir de 18H30 à 20H. 

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

Menu du jeudi 22 Février 2024 :

16€ /pers

Entrée : Tartine de coppa ou potage de légumes

Plat : Cuisse de poulet, sauce blanquette, légumes et spaetzle

Dessert : Choux praliné

Menu du vendredi 23 Février 2024 :

16€ /pers

Entrée : Salade vigneronne ou potage du jour

Plat : Filet de merlu, sauce basilic, légumes et riz pilaf

Dessert : Bombe glacée au Grand Marnier

La Carte 

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 22 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 15 €/portion (+caution

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Assiette de crudités : 6 €/portion

Foie gras de canard "maison" et son chutney, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 16 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 12 €/ portion

Saumon fumé "maison", beurre au raifort : 14 €/ portion

- Terrine et crudités : 10 €/portion (+1,5 € caution)

- Jambon cru et crudités : 10 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 14 €/portion

LES PLATS :

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 22 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 21€/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, chorizo et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion

- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 27 €/ portion

- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 17€/ portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de turbot, sauce nantaise, légumes et riz : 28 €/portion

- Saint Jacques rôties sauce safranée, légumes et riz : 26 €/portion

- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 21 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

- Le Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 5 €/portion

- L'Ile flottante : 4,5 €/ portion

Le Moelleux aux chocolat et sa glace vanille (à cuire à la maison pdt 12 min à 180°C en chaleur tournante) : 6 €/portion