Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (deuxième entrée, plat principal et dessert), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 11h à 12h30 du jeudi au dimancheuniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (11h/11h15/11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

MENU A RECHAUFFER

(servi froid, à mettre en température)

Foie gras de canard "maison" et sa gelée à la rhubarbe, brioche

Ou

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes

Ou

Cassolette de Saint-Jacques poêlées et sa fondue de poireaux, sauce citron 

Ou

Mozzarella "Burrata" et son panaché de tomates

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Suprême de volaille cuît en basse température

Jus corsé, chorizo et poivrons 

Spaetzle grillés ou à griller à la maison (à confirmer)

Légumes de saison

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Feuillantine aux framboises de Riespach et coulis aux fruits rouges

Ou

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées

 

MENU A 46 € PAR PERSONNE (avec 2 entrées au choix)

MENU A 36 € PAR PERSONNE (avec 1 entrée au choix)

Veuillez apporter deux "caisses"  ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

 

 A partir du jeudi 10 juin 2021 nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 12H30 et le soir de 18H à 20H. 

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

Menu du jeudi 10 juin :

16€ /pers

Salade de saumon 

ou

Potage de légumes et sont toast garnie

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Côte de porc, pâtes et légumes

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Gâteau marbré

 

Menu du vendredi 11 juin :

16€ /pers

Terrine "maison" et crudités 

ou

Potage de légumes et sont toast garnie

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Filet de poisson du jour, sauce américaine, pommes de terre persillées et légumes 

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Panna cotta et son coulis aux fruits rouges

Menu du lundi 14 juin :

16€ /pers

Crudités et oeuf mimosa 

ou

Potage de légumes et sont toast garnie

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Emincé de poulet aux cacahuètes, wok de légumes et nouilles chinoise 

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Vacherin glacé

La Carte 

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion (+caution)

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Assiette de crudités : 6 €/portion

Foie gras de canard et sa gelée à la rhubarbe, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 12 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 11€/ portion

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes : 12 €/ portion

- Terrine et crudités : 10 €/portion

- Jambon cru et crudités : 10 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 13 €/portion

- Mozzarella "Burrata" et son panaché de tomates : 11 €/portion

LES PLATS :

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 21 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, jus corsé, chorizo et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion

- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 16€/ portion

- Risotto à la truffe d'été, céleri et tomates : 22 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de turbot, sauce Nantaise, légumes et riz : 24 €/portion

- Saint Jacques rôties sauce safranée, légumes et riz : 22 €/portion

- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

Feuillantine aux framboises de Riespach, coulis aux fruits rouges :7€/ portion

- Panna cotta, coulis aux fruits exotiques et fruits frais : 6 €/ portion

- Ile flottante : 4,5 €/ portion

- Fondant au chocolat (à cuire chez soi à 180°C en chaleur tournante pendant 12 min.) : 6,5 €/portion