Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (deuxième entrée, plat principal et dessert), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 11h à 12h00 du jeudi au dimancheuniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (11h/11h15/11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

MENU A RECHAUFFER

(servi froid, à mettre en température)

Foie gras de canard "maison" chutney de figues, brioche

Ou

Saumon fumé "maison", beurre au raifort

Ou

Cassolette de Saint-Jacques poêlées et sa fondue de poireaux, sauce citron 

 ***

Suprême de volaille cuît en basse température

aux chorizos et poivrons 

Spaetzle grillés ou à griller à la maison (à confirmer)

Légumes de saison

***

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées

 

MENU A 49 € PAR PERSONNE (avec 2 entrées au choix)

MENU A 39 € PAR PERSONNE (avec 1 entrée au choix)

Veuillez apporter deux "caisses"  ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

 

Attention nouveau numéro de portable : 07.49.01.59.01

 Nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 11H45 et le soir de 18H30 à 20H. 

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

Menu du jeudi 23 mars 2023 :

16€ /pers

Entrée : Tartare de saumon fumé et salade verte ou Potage du jour

Plat : Carré de porc forestier, légumes et pâtes

Dessert : Pithivier

Menu du vendredi midi 24 mars 2023 :

16€ /pers

Entrée : Salede vigneronne ou Potage du jour

Plat : Lasagne de poisson et salade verte

Dessert : Panna Cotta sauce caramel

Menu du lundi midi 27 mars 2023 :

16€ /pers

Entrée : Assortiment de crudités ou Potage du jour

Plat : Pot au feu

Dessert : Glaces "maison"

La Carte 

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 22 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 15 €/portion (+caution

- La Paëlla (disponible uniquement la dernière semaine de chaque mois le jeudi soir, vendredi midi et samedi midi uniquement

sur réservation) : 25 €/portion

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Assiette de crudités : 6 €/portion

Foie gras de canard "maison" et son chutney, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 16 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 12 €/ portion

Saumon fumé, beurre au raifort : 14 €/ portion

- Terrine et crudités : 10 €/portion (+1,5 € caution)

- Jambon cru et crudités : 10 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 14 €/portion

LES PLATS :

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 22 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 21€/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, chorizos et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion

- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 17€/ portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de turbot, sauce citron, légumes et riz : 28 €/portion

- Saint Jacques rôties sauce safranée, légumes et riz : 26 €/portion

- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 21 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

- Le Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 5 €/portion

- L'Ile flottante : 4,5 €/ portion

Le Moelleux aux chocolat et sa glace vanille (à cuire à la maison pdt 12 min à 180°C en chaleur tournante) : 6 €/portion

 

Menu Saint-Valentin


Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs",
pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous vous proposons d'emporter votre menu à réchauffer à la maison (plat principal), four nécessairerepas à récupérer au restaurant, le mardi 14 février de 11H30 à 14H30, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 par sms en précisant votre nom, l'horaire (11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

Menu Saint-Valentin à emporter (46€ /pers)

(+2€/ pers caution pour la cassolette des Saints-Jacques)

Cassolette de Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux et sauce corail

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Le carré de veau cuit en basse température, sauce forestière
Légumes de saison et purée de pommes de terre "maison"

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Pomme en fleur et glace vanille