Veuillez apporter deux "caisses" ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.
Mars 2021 :
Nous serons exeptionnellement fermé Vendredi 5 mars 2021.
Nous sommes ouverts chaque semaine le vendredi midi, samedi midi et dimanche midi jusqu'à ce que la situation nous permette à nouveau d'ouvrir le soir pour les plats à emporter.
En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :
LA CARTE
La suggestion plat du monde :
Suite à de nombreuse demande nous vous proposons "LA PAELLA" le vendredi 12 et samedi 13 mars 2021. Sur réservation minimum 48h à l'avance, quantité limité.
- Paella, fruits de mer (1 gambas, 4 langoustines, 4 crevettes "bouquet", 4 crevettes, calamar, poisson, moules), poulet, chorizo, ail et riz au safran : 24 €/portion (uniquement le vendredi 12 et samedi 13 mars)
- Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion (+caution)
- Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion (+caution)
LES ENTRÉES :
- Soupe de légumes : 4,5 €/portion
- Salade verte, vinaigrette : 3 €/portion
- Foie gras de canard et sa gelée à la rhubarbe, mesclun de salade et brioche ( tranche de 60g environ) : 12 €/portion
- Verrine de tourteau et pomme "granny smith" : 14€/ portion
- Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes : 12 €/ portion
LES PLATS :
- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 21 €/ portion
- Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion
- Suprême de pigeon, cromesquis de cuisse, jus corsé, légumes et spaetzle : 26 €/ portion
- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température aux chanterelles, légumes et spaetzle : 19 €/ portion
- Médaillon de veau aux chanterelles, légumes et spaetzle : 24 €/ portion
- Filet de bar, sauce Nantaise, légumes et riz : 24 €/ portion
- Saint Jacques grillées, sauce safranée, légumes et riz : 22 €/ portion
- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5 €/portion
- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion
- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion
LES DESSERTS :
- Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion
- Torche aux marrons aromatisée au rhum : 5 €/ portion
- Croustillant aux poires épicées, crème d'amandes et chocolat. Glace vanille ( à mettre en température au four en chaleur tournante à 180°C pendant 12 min) : 6 €/ portion
- Mousse framboise, coulis aux fruits rouges : 6 €/ portion
Veuillez apporter une "caisse" ou "bac", de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.
Nous vous proposons également nos produits sous vide.
- Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.
11 € les 100 g
Minimum de commande 200 grammes.
Au plaisir de vous accueillir.
Cordialement.
Eric et Claire ISPA