En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombrede portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

  • DU JEUDI MIDI 02 JUILLET AU LUNDI MIDI 06 JUILLET 2020 (de 11h00 à 13h30 le midi ) ET (de 18H30 à 21H00 le soir) sauf dimanche midi (de 11h00 à 12h15) :

Couscous Royal ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'gneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins : 20 €/portion

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion

Soupe de légumes: 4,5 €/portion

Terrine "maison" et crudités : 9 €/portion

Foie gras de canard sous vide ( tranche de 60g environ) : 8 €/portion

Feuilleté d'escargots aux chanterelles: 11 €/portion

Saumon mariné, vinaigrettes aux agrumes : 12 €/portion

- Carpes frites avec arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 17 €/portion

- Carpes frites sans arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 19 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 19 €/portion

Médaillon de veau sauce forestière, légumes et spaetzle : 23 €/ portion

Gambas entièrement décortiquées, sauce au curry rouge, riz et légumes (épicé) : 20 €/ portion

Filet de turbot grillé, sauce nantaise, riz et légumes : 23 €/portion

Le risotto aux cèpes, asperges et parmesan : 20 €/portion

L'Ile Flottante: 4,5 €/portion

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

Crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

Feuillantine aux fraises française, coulis aux framboises: 6 €/portion

  •  JEUDI MIDI 02 JUILLET UNIQUEMENT DE 11H30 À 12H15.

- Menu du midi ( à chercher obligatoirement de 11h30 à 12h15 ) : 16 €/personne

    Salade du pêcheur ou potage de légumes.

    Cordon bleu de porc, pâtes et légumes.

    Crème caramel.

   VENDREDI MIDI 03 JUILLET UNIQUEMENT DE 11H30 À 12H15.

- Menu du midi ( à chercher obligatoirement de 11h30 à 12h15 ) : 16 €/personne

   Terrine et crudités ou potage de légumes.

   Poisson du jour, boulgour et légumes.

   Vacherin glacé vanille-framboise.

  LUNDI MIDI 06 JUILLET UNIQUEMENT DE 11H30 À 12H15.

- Menu du midi ( à chercher obligatoirement de 11h30 à 12h15 ) : 16 €/personne

   Wrap aux légumes ou potage de légumes.

    Brochette de poulet au citron et basilic pommes frites et salede verte.

    Churros "maison".

Si possible, veuillez apporter une "caisse"  ou "bac", sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                 

Cordialement.

Eric et Claire ISPA