Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (deuxième entrée, plat principal et dessert), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 11h à 12h00 du jeudi au dimancheuniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (11h/11h15/11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

MENU A RECHAUFFER

(servi froid, à mettre en température)

Foie gras de canard "maison" et sa gelée aux coings, brioche

Ou

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes

Ou

Cassolette de Saint-Jacques poêlées et sa fondue de poireaux, sauce citron 

 ***

Suprême de volaille cuît en basse température

Jus corsé, chorizo et poivrons 

Spaetzle grillés ou à griller à la maison (à confirmer)

Légumes de saison

***

Torches aux marrons

Ou

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées

 

MENU A 46 € PAR PERSONNE (avec 2 entrées au choix)

MENU A 36 € PAR PERSONNE (avec 1 entrée au choix)

Veuillez apporter deux "caisses"  ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

 

Attention nouveau numéro de portable : 07.49.01.59.01

 Nous sommes ouverts pour les plats à emporter du jeudi au lundi midi, le midi de 11H à 11H45 et le soir de 18H30 à 20H. 

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

Menu du jeudi 01 décembre :

16€ /pers

Entrée : Assiette de crudités ou potage de légumes et sont toast garni.

Plat : Poitrine de veau farcie, frites et légumes.

Dessert : Meringue glacée fraise/citron.


 

Menu du vendredi 2 décembre :

16€ /pers

Entrée : Baguette flam's, salade ou Potage de légumes et sont toast garni.

Plat : Filet de Merlu, pommes de terres confites, choux frisée à la crème et sauce crustacé.

Dessert : Napolitain, crème anglaise.

Menu du lundi 5 décembre :

16€ /pers

Entrée : Salade vigneronne ou potage de legumes et son toast garnie

Plat : Schiffala, pommes de terres persillées.

Dessert : Tarte feuilleté aux poires.

La Carte 

Couscous Royal, viandes ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion (+caution)

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion (+caution)

LES ENTRÉES :

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Assiette de crudités : 6 €/portion

Foie gras de canard et sa gelée à la pêche de vigne, mesclun de salade et brioche (tranche de 70 grammes environ) : 12 €/portion

- Feuilleté d'escargots et chanterelles : 11€/ portion

Saumon mariné, vinaigrette aux agrumes : 12 €/ portion

- Terrine et crudités : 10 €/portion (+1€ caution)

- Jambon cru et crudités : 10 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette et parmesan (entrée) : 13 €/portion

LES PLATS :

- Civet de sanglier façon "grand mère ", garnitures chasse et spaetzle : 17 €/ portion

- Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzle : 21 €/ portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Suprême de volaille d'Alsace cuit en basse température, jus corsé, chorizo et poivrons, légumes et spaetzle : 20 €/ portion

- Noix de veau aux morilles cuît en basse tempérarure de la ferme du Mattelen à Ballersdorf, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Rognons de veau au porto, légumes et spaetzle : 16€/ portion

- Risotto forestier : 20 €/portion

- Carpaccio de filet de boeuf, tomates, roquette, parmesan et frites (plat à consommer de suite) : 18€/ portion

- Filet de turbot, sauce Nantaise, légumes et riz : 24 €/portion

- Saint Jacques rôties sauce safranée, légumes et riz : 22 €/portion

- Gambas entièrement décortiquées au curry rouge, légumes et riz : 20€/portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

- Portion de pommes dauphines (10 pièces) : 4,5€/ portion

LES DESSERTS :

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- La torche aux marrons :6€/ portion

- Ile flottante : 4,5 €/ portion

- Fondant au chocolat (à cuire chez soi à 180°C en chaleur tournante pendant 12 min.) : 6,5 €/portion

 

Menu de Nöel 


Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs",
pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (plat principal), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 10h à 14h, vendredi 24 décembre, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (10h/10h15/10h30/10h45/11h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

Menu de Noel à emporter

(46€ /pers)

Foie gras de canard "maison", gelée pêche de vigne

Brioche

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Saumon fumé "maison" et son beurre au raifort, pickels d'oignons rouges 

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Suprême de volaille d'Alsace au vin jaune et morilles, spaetzle et légumes

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Bûche de Nöel glacée vanille-framboise et sa meringue à l'italienne

Coulis aux fruits rouges

  • ·Pour les fêtes nous vous proposons également, à emporter et sur réservation :

(Tous nos produits sont conservés sous-vide)

Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

6,5 € les 100 g

Magrets de canard fumé maison (300/350 gr environ)

5 € les 100 g vendu uniquement entier et au poids.

 

Minimum de commande 200 grammes.

 

Menu de Réveillon


Veuillez apporter une ou deux "caisses"  ou "bacs",
pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (plat principal), four nécessairerepas à récupérer au restaurant de 11h à 14h, vendredi 31 décembre, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (11h/11h15/11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part. 

Menu de Réveillon à emporter (44€ /pers)

(+1,5€/ pers caution pour la cassolette des Saints-Jacques)

Cassolette de Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux et sauce safranée

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Côte de Veau Française, jus corsé à la truffe, gratin dauphinois et petits légumes

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Mille-Feuille au chocolat amer, cerise à l'eau de vie et glace vanille.

  • ·Pour les fêtes nous vous proposons également, à emporter et sur réservation :

(Tous nos produits sont conservés sous-vide)

Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

6,5 € les 100 g

Magrets de canard fumé maison (300/350 gr environ)

5 € les 100 g vendu uniquement entier et au poids.

 

Minimum de commande 200 grammes.

 Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                 

Cordialement.

Eric et Claire ISPA