Passer au contenu principal

Le Cheval Blanc de Feldbach


Au Cheval Blanc, l’histoire s’écrit en famille depuis deux générations. Niché au cœur du village de Feldbach, l’établissement a vu grandir une même passion : celle de bien recevoir et de partager une cuisine généreuse. Aujourd’hui, Éric et Claire Ispa poursuivent l’aventure commencée par les parents d’Eric, entourés d’une équipe fidèle. Ensemble, ils perpétuent l’âme de cette maison familiale où le sens du détail, la convivialité et le goût du travail bien fait sont au centre de tout.

Éric et Claire Ispa

Éric Ispa, chef cuisinier et amateur de vins, incarne l’esprit du Cheval Blanc. Formé dès son plus jeune âge dans la cuisine familiale, il cultive le respect du produit, l’amour des recettes de terroir et la curiosité des saveurs d’ailleurs. Passionné de vin autant que de gastronomie, il a bâti au fil des ans une cave remarquable, aujourd’hui reconnue parmi les plus belles de France.

À ses côtés, Claire veille avec une présence discrète mais essentielle. Elle accueille, conseille, orchestre le service avec bienveillance et précision. Ensemble, ils forment un duo complice, unis par la même exigence et le même plaisir de faire découvrir leur table et leurs vins.

L’équipe du Cheval Blanc

Derrière eux, une équipe fidèle contribue chaque jour à faire vivre cette maison. En cuisine comme en salle, chacun met son savoir-faire au service d’une expérience sincère et généreuse. Leur cohésion, leur attention et leur sourire donnent au Cheval Blanc cette atmosphère unique, à la fois soignée et profondément humaine.

Nos plus fidèles collaborateurs

Marie-Claude avec nous depuis 1990
Stéphane
avec nous depuis 2011
Guillaume
avec nous depuis 2020
Fadime
avec nous depuis 2011
Maxime avec nous depuis 2006
Guillaume
avec nous depuis 2011
Iron
avec nous depuis 2017
Votre panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0