Informations pour les fêtes de fin d’année :

  • ·Pour les fêtes nous vous proposons, à emporter et sur réservation :

(Tous nos produits sont conservés sous-vide)

Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

6,5 € les 100 g

Minimum de commande 200 grammes.

  • ·Le restaurant sera fermé du lundi 23 décembre à partir de 16 h au vendredi 27 décembre 2019 inclus. 
  • ·Horaires particuliers du restaurant pour la fin de l’année :

 

MIDI

SOIR

Samedi 28/12/2019

ouvert

ouvert

Dimanche 29/12/2019           

ouvert

ouvert

Lundi 30/12/2019

ouvert

ouvert

Mardi 31/12/2019

fermé

ouvert (menu unique)

Mercredi 01/01/2020

ouvert

fermé

Jeudi 02/01/2020

Congé hebdomadaire

Vendredi 03/01/2020

Congé hebdomadaire

A partir du samedi 04 janvier 2020, ouverture normale du restaurant

ššššš

Pour le Réveillon, nous vous proposons :

Amuse-bouche
***********
Petits coquillages, haricots tarbais et son émulsion iodée
***********
Œuf à 64°C aux cèpes des Vosges
**********
Carpaccio de thon, mangue, coriandre et noisettes
Et son huile pimentée
*********
Poisson du Nouvel An
*********
Filet de bœuf croustillant
Sauce à la moelle
Petits légumes de Monsieur Gasser à Wolschwiller
*********
Déclinaison de fromages affinés
*********
L’ananas sous toutes ses formes
*********
Direction Brest via Saint-Honoré et sa glace à l’amande amère
*********
Mignardises autour du chocolat

Menu unique à 92 euros par personne

 Profitez de votre passage Au Restaurant Le Cheval Blanc pour visiter la magnifique Eglise romane du 12ème siècle Saint-Jacques le Majeur.