Pour le Réveillon, nous vous proposons :

Amuses bouches

ššššš*****

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, citron et sésame

ššššš*****

Foie gras de canard, gelée pêche de vigne, mesclun de salade et brioche

*****ššššš

Risotto « Alle Vongole »

ššššš*****

Filet de rouget « Barbet » de Bretagne, jus épicé, fregola.

*****ššššš

Filet de biche, jus corsé aux sureaux et coings, garniture hivernal, spaetzle 

ššššš*****

Assortiment de fromages

ššššš*****

Croustillant autour de la poire 

ššššš*****

Mille-feuille au chocolat amer, cerises à l’eau de vie et glace vanille

ššššš*****

Mignardises

La traditionnelle coupe de champagne de minuit.

Menu unique à 97 euros par pers.

 
Nous vous informons que le restaurant sera fermé cette année comme suit :
 
  • ·Horaires particuliers du restaurant pour la fin de l’année :

 

MIDI

SOIR

Jeudi 23/12/2021

Ouvert

Ouvert

Vendredi 24/12/2021         

 

Ouvert uniquement pour le retrait des commandes à emporter

De 10h à 14h

Pas de service à table

Samedi 25/12/2021 au

Mercredi 29/12/2021

Fermé 

Jeudi 30/12/2021

 Ouvert

 Ouvert

Vendredi 31/12/2021

Fermé 

Ouvert (menu unique)

Samedi 01/01/2022

Ouvert

Dimanche 02/01/2022et Lundi 03/01/2022

Ouvert

A partir du jeudi 06 janvier 2022, ouverture normale du restaurant

  

- Congé annuel : du lundi 7 février 2022 au mercredi 23 février 2022 inclus.

Nouveau !

Retrouvez nous désormais sur notre page Facebook !