Nous vous informons que le restaurant est fermé pour congé hebdomadaire du lundi au mercredi, cependant nous serons ouverts les :

- Lundi 1er avril à midi (Pâques)
- Mercredi 1er mai à midi (Fête du travail)
- Lundi 20 mai à midi (Pentecôte)

Congé annuel :
Du lundi 26 février au mercredi 13 mars 2024 

 

Nous vous proposons un menu unique de Pâques, le dimanche 31 mars et lundi 1er avril à midi dans notre restaurant 
 
Menu de Pâques

Amuse-bouche : Cube de Foie Gras, miroir griotte, briochette
*********
Carpaccio de Saint-Jacques françaises au sésame et citron
*********
Oeuf de Pâques à 64°C, asperges, morilles et émulsion à l'ail des ours
*********
Carré d'agneau et son crosmesquis d'épaule confite
Jus corsé au thym
Déclinaison de carottes et pommes de terre fondantes
*********
Gratin aux fraises françaises et rhubarbe, glace vanille "maison"
*********
Mignardises

Merci de nous indiquer les allergies ou régime alimentaire lors de la réservation afin de prendre nos dispositions. Merci d'avance.

Prix du menu : 72€