Passer au contenu principal

La Carte


Notre carte est élaborée avec des produits frais et de qualités, nos viandes bovines proviennent de l’union européenne excepté notre veau qui provient de la ferme du Maettelen à Ballersdorf. Nos poissons régionaux de la pisciculture Kohler à Friesen. 
Nous travaillons principalement des poissons issus de pêche française, nos légumes et fruits de saison proviennent de la ferme de Raphael Gasser à Wolschwiller. Tous les produits composant notre carte sont préparés par nos soins.

Les Suggestions

Les entrées

  • Le velouté de potiron, émulsion aux cèpes, tartine de rillettes
    14 €
  • Le saucisson de chevreuil et foie gras, chutney
    20 €
  • La fricassée de cèpes et son feuilleté
    20 €
  • Le risotto à la truffe, roquette et jambon de Parme (en plat : 28 €)
    23 €
  • L’oeuf à 63°C de la ferme Saint-Jacques à la truffe
    22 €
  • L’émietté de crabe, pomme Granny Smith, émulsion de langoustines
    22 €
  • Les gambas bio de Madagascar juste flammées façon céviche
    22 €

Les plats

  • Le civet de cerf façon Grand-mère, garniture chasse et spaetzle
    26 €
  • La selle de biche, sauce aux coings et myrtilles, garniture chasse et spaetzle
    35 €
  • La selle de chevreuil, sauce Grand-Veneur, garniture chasse et spaetzle
    39 €

Les entrées

  • Le potage du jour et son toast de jambon cru
    9 €
  • L’assiette de crudités
    11 €
  • La salade verte
    7 €
  • La terrine  » maison ». Crudités
    16 €
  • Le feuilleté d’escargots aux chanterelles
    16 €
  • Le foie gras de canard « maison ». Brioche
    20 €
  • La demi-portion de foie gras
    14,50 €
  • Le truite « arc-en-ciel rose » mariné, betterave, fromage blanc aux herbes
    18 €
  • La poêlée de Saint-Jacques tiède sur salade
    22 €

Les viandes

  • L’émincé de poulet au curry jaune. Riz créole
    18 €
  • Le suprême de volaille d’Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé
    23 €
  • Le carré d’agneau rôti sauce aux herbettes
    32 €
  • La souris d’agneau braisée de 4 heures
    27 €
  • Les côtelettes d’agneau grillées
    27 €
  • La noix de veau de Ballersdorf, sauce forestière
    31 €
  • Les rognons de veau au porto
    22 €
  • Le tartare de filet de boeuf au couteau
    28 €
  • La brochette de filet de boeuf. Sauce chilienne.
    27 €
  • L’entrecôte grillée beurre maître d’hôtel
    29 €
  • L’entrecôte grillée, sauce aux morilles
    32 €
  • L’entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d’hôtel
    46 €
  • Le filet de bœuf grillé beurre maître d’hôtel
    30 €
  • Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d’estragon
    32 €
  • Le filet de bœuf aux morilles
    36 €
  • L’émincé de filet de bœuf stroganoff
    26 €

Les poissons

  • Le filet de bar grillé, sauce nantaise
    34 €
  • Les noix de Saint-Jacques rôties et sa fondue de poireaux, sauce safranée
    30 €
  • Les gambas entièrement décortiquées, sauce au curry rouge
    26 €
  • La carpe frite « filet » de la pisciculture Kohler
    25 €
  • La carpe frite « traditionnelle » de la pisciculture Kohler
    23 €

Les Desserts

  • Le café gourmand
    9,50 €
  • L’île flottante
    6 €
  • La crème brulée à la vanille Bourbon
    8 €
  • La torche aux marrons aromatisée au rhum
    9 €
  • Le gratin à l’ananas frais, sorbet yaourt
    11 €
  • Le moelleux au chocolat, glace vanille
    11,50 €
  • Le croquant au chocolat, sorbet mandarine
    9,50 €
  • Le café liégeois
    8 €
  • La meringue glacée
    8 €
  • La palette de glaces « maison »
    6 €
  • La palette de cinq sorbets « maison »
    8 €
  • Le sorbet passion arrosé au Rhum blanc
    8,50 €
  • Le sorbet framboise arrosé à l’alcool de framboise
    9,50 €
  • Le sorbet chartreuse arrosé à la chartreuse verte (avec supl. sur les menus)
    14 €
Votre panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0