La Carte
Notre carte est élaborée avec des produits frais et de qualités, nos viandes bovines proviennent de l’union européenne excepté notre veau qui provient de la ferme du Maettelen à Ballersdorf. Nos poissons régionaux de la pisciculture Kohler à Friesen. 
Nous travaillons principalement des poissons issus de pêche française, nos légumes et fruits de saison proviennent de la ferme de Raphael Gasser à Wolschwiller. Tous les produits composant notre carte sont préparés par nos soins.
Les Suggestions
Les entrées
- 
    Le velouté de potiron, émulsion aux cèpes, tartine de rillettes14 €
- 
    Le saucisson de chevreuil et foie gras, chutney20 €
- 
    La fricassée de cèpes et son feuilleté20 €
- 
    Le risotto à la truffe, roquette et jambon de Parme (en plat : 28 €)23 €
- 
    L’oeuf à 63°C de la ferme Saint-Jacques à la truffe22 €
- 
    L’émietté de crabe, pomme Granny Smith, émulsion de langoustines22 €
- 
    Les gambas bio de Madagascar juste flammées façon céviche22 €
Les plats
- 
    Le civet de cerf façon Grand-mère, garniture chasse et spaetzle26 €
- 
    La selle de biche, sauce aux coings et myrtilles, garniture chasse et spaetzle35 €
- 
    La selle de chevreuil, sauce Grand-Veneur, garniture chasse et spaetzle39 €
Les entrées
- 
    Le potage du jour et son toast de jambon cru9 €
- 
    L’assiette de crudités11 €
- 
    La salade verte7 €
- 
    La terrine » maison ». Crudités16 €
- 
    Le feuilleté d’escargots aux chanterelles16 €
- 
    Le foie gras de canard « maison ». Brioche20 €
- 
    La demi-portion de foie gras14,50 €
- 
    Le truite « arc-en-ciel rose » mariné, betterave, fromage blanc aux herbes18 €
- 
    La poêlée de Saint-Jacques tiède sur salade22 €
 
 
Les viandes
- 
    L’émincé de poulet au curry jaune. Riz créole18 €
- 
    Le suprême de volaille d’Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé23 €
- 
    Le carré d’agneau rôti sauce aux herbettes32 €
- 
    La souris d’agneau braisée de 4 heures27 €
- 
    Les côtelettes d’agneau grillées27 €
- 
    La noix de veau de Ballersdorf, sauce forestière31 €
- 
    Les rognons de veau au porto22 €
- 
    Le tartare de filet de boeuf au couteau28 €
- 
    La brochette de filet de boeuf. Sauce chilienne.27 €
- 
    L’entrecôte grillée beurre maître d’hôtel29 €
- 
    L’entrecôte grillée, sauce aux morilles32 €
- 
    L’entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d’hôtel46 €
- 
    Le filet de bœuf grillé beurre maître d’hôtel30 €
- 
    Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d’estragon32 €
- 
    Le filet de bœuf aux morilles36 €
- 
    L’émincé de filet de bœuf stroganoff26 €
Les poissons
- 
    Le filet de bar grillé, sauce nantaise34 €
- 
    Les noix de Saint-Jacques rôties et sa fondue de poireaux, sauce safranée30 €
- 
    Les gambas entièrement décortiquées, sauce au curry rouge26 €
- 
    La carpe frite « filet » de la pisciculture Kohler25 €
- 
    La carpe frite « traditionnelle » de la pisciculture Kohler23 €
 
 
 
 
 
Les Desserts
- 
    Le café gourmand9,50 €
- 
    L’île flottante6 €
- 
    La crème brulée à la vanille Bourbon8 €
- 
    La torche aux marrons aromatisée au rhum9 €
- 
    Le gratin à l’ananas frais, sorbet yaourt11 €
- 
    Le moelleux au chocolat, glace vanille11,50 €
- 
    Le croquant au chocolat, sorbet mandarine9,50 €
- 
    Le café liégeois8 €
- 
    La meringue glacée8 €
- 
    La palette de glaces « maison »6 €
- 
    La palette de cinq sorbets « maison »8 €
- 
    Le sorbet passion arrosé au Rhum blanc8,50 €
- 
    Le sorbet framboise arrosé à l’alcool de framboise9,50 €
- 
    Le sorbet chartreuse arrosé à la chartreuse verte (avec supl. sur les menus)14 €
 
 
 
 
 
 
 
 
