MENU À RECHAUFFER
Nous vous proposons d'emporter votre menu à chauffer à la maison (deuxième entrée, plat principal et dessert), four nécessaire, repas à récupérer au restaurant de 11h à 12h00 du jeudi au dimanche, uniquement sur réservation au 07.49.01.59.01 de préférence par sms en précisant votre nom, l'heure souhaité (11h/11h15/11h30/11h45/12h etc...), et le nombre de menu souhaité. Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part.
MENU A RECHAUFFER
(servi froid, à mettre en température)
Foie gras de canard "maison" chutney de figues, brioche
Ou
Saumon fumé "maison", beurre au raifort
Ou
Cassolette de Saint-Jacques poêlées et sa fondue de poireaux, sauce citron
***
Suprême de volaille cuît en basse température
aux chorizos et poivrons
Spaetzle grillés ou à griller à la maison (à confirmer)
Légumes de saison
***
Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées
MENU A 49 € PAR PERSONNE (avec 2 entrées au choix)
MENU A 39 € PAR PERSONNE (avec 1 entrée au choix)
Veuillez apporter deux "caisses" ou "bacs" (une pour le froid et une pour le chaud), de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.