NOS PLATS A EMPORTER JANVIER 2021

 JANVIER 2021 : 

À partir du vendredi 22 janvier nous serons ouverts chaque semaine le vendredi midi, samedi midi et dimanche midi jusqu'à ce que la situation nous permet à nouveau d'ouvrir le soir pour les plats a emporter.

En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombre de portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

LE MENU DU VENDREDI MIDI : 16 €

- Jambon Cru, crudités et salade.

- Penne au saumon fumé "maison" et ses petits légumes.

- Entremet au chocolat et poire.

 

 LA CARTE

La suggestion plat du monde :

Couscous Royal ( 2 merguez, 2 boulettes, 1 cotellete d'agneau, 1 pillon de poulet, 1 bout de gigot d'agneau braisé), bouillon avec légumes, semoule et à part harissa et raisins secs : 20 €/portion

Couscous aux légumes, bouillon avec légumes et jus de viande, semoule et à part harissa et raisins : 14 €/portion

LES ENTRÉES :

- Le pot de rillette de canard et cochon a tartiner chez soi ( 250 gr ) : 8 € /pot

Soupe de légumes : 4,5 €/portion

- Salade verte, vinaigrette : 3 €/portion

Foie gras de canard, mesclun de salade et sa brioche  ( tranche de 60g environ) : 12 €/portion

Feuilleté d'escargots aux chanterelles: 11 €/portion

Saumon fumé, mesclun de salade : 11 €/portion

 

LES PLATS :

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

Médaillons de veau aux morilles, légumes et spaetzle : 25 €/ portion

- Civet de sanglier façon grand-mère, légumes et spaetzle : 18 €/ portion

- Risotto forestier, tomates confites et petits légumes : 18€/ portion

- Saint Jacques, sauce safranée petits légumes et riz : 22 €/ portion

- Carpe frite avec arêtes, mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 17 €/ portion

- Carpe frite sans arêtes mayonnaise, citron, salade, vinaigrette et frites : 19 €/ portion

LES DESSERTS :

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

- Torche aux marrons aromatisée au rhum : 5 €/ portion

- Crumble aux poires épicées, glace vanille : 6 €/ portion

- Entremet aux fruits de la passion, coulis aux fruits exotiques : 6 €/ portion

Veuillez apporter une "caisse"  ou "bac", de préférence sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

 Nous vous proposons également nos produits sous vide.

 - Foie gras de canard « maison » (français), avec chutney de figues.

11 € les 100 g

- Saumon fumé « maison » (label rouge d’Ecosse)

7 € les 100 g

 Minimumde commande 200 grammes.

 

Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                 

Cordialement.

Eric et Claire ISPA