NOS PLATS A EMPORTER SEPTEMBRE 2020

 En raison de la situation actuelle nous vous proposons nos plats à emporter uniquement sur réservation au 06.71.42.52.51 (de préférence par sms en précisant votre nom, la date, l'heure souhaitée, les plats choisis et le nombrede portion). Votre réservation ne sera valable qu'après confirmation de notre part :

  • SEPTEMBRE 2020 (de 11h00 à 13h30 le midi ) ET (de 18H30 à 21H00 le soir) sauf dimanche midi (de 11h00 à 12h15) :

- Carpaccio de boeuf, roquette, tomate cerise, parmesans et frites : 18 €/portion

Soupe de légumes: 4,5 €/portion

Terrine "maison" et crudités : 9 €/portion

Foie gras de canard, chutney de figue mesclun de salade et sa brioche  ( tranche de 60g environ) : 12 €/portion

Feuilleté d'escargots aux chanterelles: 11 €/portion

Saumon mariné, vinaigrettes aux agrumes : 12 €/portion

- Carpes frites avec arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 17 €/portion

- Carpes frites sans arêtes, frites, salade verte et mayonnaise : 19 €/portion

Emincé de filet de boeuf stroganoff, légumes et spaetzles : 18 €/ portion

Souris d'agneau braisée de 4 heures, légumes et spaetzles : 19 €/portion

Médaillon de veau sauce forestière, légumes et spaetzles : 23 €/ portion

- Les ris de veau, sauce aux morilles, légumes et spaetzle : 27 €/ portion (à partir de vendredi 24/07/2020)

Gambas entièrement décortiquées, sauce au curry rouge, riz et légumes (épicé) : 20 €/ portion

Filet de turbot grillé, sauce nantaise, riz et légumes : 23 €/portion

Le risotto aux truffes d'été, tomate cerise et parmesan : 20 €/portion

L'Ile Flottante: 4,5 €/portion

Vacherin glacé vanille/framboise et son craquelin d'amandes grillées : 4,5 €/portion

Crémeux au chocolat aromatisé au thé Earl Grey : 5 €/ portion

MENU DU DIMANCHE

Le saumon mariné, vinaigrette aux agrumes 

ou

Le foie gras de canard, chutney de figues, mesclun de salade et brioche

ou

Le feuilleté d'escargots aux chanterelles

 ***

La souris d'agneau braisée de 4 heures

Légumes de saison et spaetzle

Ou

Les gambas au curry rouge (épicée)

Légumes de saison et riz

Ou

L'emincé de filet de boeuf stroganoff

Légumes de saison et spaetzle

Ou

Les ris de veau sauce aux morilles (supp 5€)

Légumes de saison et spaetzle

***

Le vacherin glacé vanille / framboise et son coulis aux fruits rouges

MENU A 34 € PAR PERSONNE

 

  •  JEUDI MIDI 24 septembre 2020 UNIQUEMENT DE 11H30 À 12H15.

- Menu du midi ( à chercher obligatoirement de 11h30 à 12h15 ) : 16 €/personne

Entrée : Salade paysanne ou Potage.

Plat : Cuisse de lapin à la moutarde, légumes et polenta.

Dessert : Torche aux marrons "maison".

  VENDREDI MIDI 25 septembre 2020 UNIQUEMENT DE 11H30 À 12H15.

- Menu du midi ( à chercher obligatoirement de 11h30 à 12h15 ) : 16 €/personne

Entrée : Terrine et crudités ou potage.

Plat : Poisson du jour.

Dessert : Flan parisien.

LUNDI MIDI 28 septembre 2020 UNIQUEMENT DE 11H30 À 12H15.

Entrée : Assiette de charcuteries ou potage.

Plat : Blanquette de veau, légumes et riz.

Dessert : A définir.

Si possible, veuillez apporter une "caisse"  ou "bac", sans trous, pour réceptionner et transporter vos plats. Pour la sécurité de chacun merci de respecter les gestes barrières lors de votre venue.

Au plaisir de vous accueillir.                                                                                                                                 

Cordialement.

Eric et Claire ISPA