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Les entrées : |
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Velouté de potiron, émulsion de cèpes |
12 € |
Saucisson de chevreuil et foie gras, mesclun et toasts |
20 € |
Carpaccio de filet de boeuf, roquette, parmesan et truffe |
22,5 € |
Risotto à la truffe "Tuber Uncinatum", roquette et jambon de Parme |
22 € |
Oeuf à 63°C de la ferme Saint-Jacques à la truffe "Tuber Uncinatum" |
21 € |
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Les plats : |
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Civet de cerf façon grand-mère, garniture chasse et spaetzle |
26 € |
Selle de biche, sauce aux coings et myrtilles, garniture chasse et spaetzle |
32 € |
Selle de chevreuil, sauce Grand-Veneur, garniture chasse et spaetzle |
36 € |
Lièvre à la Royale, garniture chasse et spaetzle |
36 € |
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Les desserts : |
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Gratin de poires, crumble au chocolat, glace vanille |
10 € |
Torche aux marrons aromatisée au rhum |
9 € |