Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

Les entrées :
Le carpaccio de filet de boeuf, truffe d'été, roquette et parmesan. 16 €
Le foie gras de canard poêlé aux coings. 19 €
Le risotto à la truffe d'été, roquette, tomates et jambon de Parme. 17 €
La soupe de poissons de Roche. 11 €
Le tartare de thon, tomate et gingembre, glace moutarde. 15 € 
   
Les plats :  
Le risotto à la truffe d'été, roquette, tomates et jambon de Parme. 24 €
Le thon mi-cuit aux épices, vinaigrette aux agrumes et artichaut. 22 €
La sole entière façon meunière. 30 €
Le carré de porcelet cuit en basse température, jus corsé. 21 € 
 Les ris de veau aux morilles. 30 € 
   
Les desserts :  
Le gratin aux mirabelles, glace vanille. 9 €
Le crumble aux quetsches, glace cannelle. 8,5 €