Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

Les entrées :
Velouté de potiron, émulsion de cèpes 12 €
Saucisson de chevreuil et foie gras, mesclun et toasts 20 €
Carpaccio de filet de boeuf, roquette, parmesan et truffe 22,5 €
Risotto à la truffe "Tuber Uncinatum", roquette et jambon de Parme 22 €
Oeuf à 63°C de la ferme Saint-Jacques à la truffe "Tuber Uncinatum" 21 €
   
Les plats :  
Civet de cerf façon grand-mère, garniture chasse et spaetzle      26 € 
Selle de biche, sauce aux coings et myrtilles, garniture chasse et spaetzle 32 €
Selle de chevreuil, sauce Grand-Veneur, garniture chasse et spaetzle  36 €
Lièvre à la Royale, garniture chasse et spaetzle 36 €
   
Les desserts :  
Gratin de poires, crumble au chocolat, glace vanille 10 €
Torche aux marrons aromatisée au rhum 9 €