Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

Les entrées :
Le carpaccio de filet de boeuf, roquette et parmesan. 15 €
Le saucisson de chevreuil et foie gras, chutney d'automne. 15 €
La soupe de poissons de Roche. 11 €
Le velouté de potiron et son émulsion aux cèpes. 9 € 
   
Les plats :  
Le civet de sanglier façon "grand-mère", garniture chasse et spaetzle. 20 €
La selle de biche aux coings et baies de sureau, garniture chasse et spaetzle. 27 €
La selle de chevreuil, sauce Grand Veneur, garniture chasse et spaetzle. 30 €
La sole entière façon meunière. 30 €
Le filet de boeuf forestier. 27 € 
   
Les desserts :  
Le gratin aux quetsches, glace vanille. 9 €
La poire caramélisée aux épices façon "Belle-Hélène", glace vanille. 8 €