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Les entrées : |
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Le carpaccio de filet de boeuf, roquette et parmesan. |
15 € |
Le saucisson de chevreuil et foie gras, chutney d'automne. |
15 € |
La soupe de poissons de Roche. |
11 € |
Le velouté de potiron et son émulsion aux cèpes. |
9 € |
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Les plats : |
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Le civet de sanglier façon "grand-mère", garniture chasse et spaetzle. |
20 € |
La selle de biche aux coings et baies de sureau, garniture chasse et spaetzle. |
27 € |
La selle de chevreuil, sauce Grand Veneur, garniture chasse et spaetzle. |
30 € |
La sole entière façon meunière. |
30 € |
Le filet de boeuf forestier. |
27 € |
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Les desserts : |
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Le gratin aux quetsches, glace vanille. |
9 € |
La poire caramélisée aux épices façon "Belle-Hélène", glace vanille. |
8 € |