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Les entrées : |
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Soupe de poissons de roche, rouille, croutons et fromage râpé |
15 € |
Saucisson de chevreuil et foie gras, mesclun et toasts |
20 € |
Carpaccio de filet de boeuf, roquette, parmesan et truffe |
22,5 € |
Risotto à la truffe "Melanosporum", roquette et jambon de Parme |
22 € |
Oeuf à 63°C de la ferme Saint-Jacques à la truffe "Melanosporum" |
22 € |
Foie gras de canard poêlé aux coings, mesclun |
23 € |
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Les plats : |
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Canard à l'orange, légumes de saison, frites "maison" |
26 € |
Bar sauvage de Vendée, sauce américaine, légumes et riz |
33 € |
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Les desserts : |
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Gratin de poires, crumble au chocolat, glace vanille |
10 € |
Torche aux marrons aromatisée au rhum |
9 € |