Les viandes
L'émincé de poulet au curry jaune. Riz créole | 18 € |
Le suprême de volaille d'Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé | 22 € |
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes | 30 € |
La souris d'agneau braisée de 4 heures | 26 € |
Les côtelettes d'agneau grillées | 27 € |
La noix de veau de Ballersdorf, sauce forestière | 28 € |
Les rognons de veau au porto | 20 € |
Le tartare de filet de boeuf au couteau | 26 € |
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel | 27,5 € |
L'entrecôte grillée, sauce aux morilles | 30 € |
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel | 44 € |
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel | 29 € |
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon | 31 € |
Le filet de bœuf aux morilles | 34 € |
L'émincé de filet de bœuf stroganoff | 24 € |
Toutes nos viandes bovines sont d'origine irlandaise.