Les viandes
L'émincé de poulet au curry jaune. Riz créole | 18 € |
Le suprême de volaille d'Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé | 23 € |
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes | 31 € |
La souris d'agneau braisée de 4 heures | 27 € |
Les côtelettes d'agneau grillées | 27 € |
La noix de veau de Ballersdorf, sauce forestière | 29 € |
Les rognons de veau au porto | 22 € |
Le tartare de filet de boeuf au couteau | 27 € |
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel | 29 € |
L'entrecôte grillée, sauce aux morilles | 32 € |
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel | 46 € |
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel | 30 € |
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon | 32 € |
Le filet de bœuf aux morilles | 35 € |
L'émincé de filet de bœuf stroganoff | 25 € |
Toutes nos viandes bovines sont d'origine irlandaise.