Les viandes

L'émincé de poulet au curry. Riz créole 15 €
Le suprême de volaille d'Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé 20 €
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes   25 €
La souris d'agneau braisée de 4 heures 21 €
Les côtelettes d'agneau grillées 22 €
Les médaillons de veau forestier  25 €
Les rognons de veau au Porto  18 €
Le tartare de filet de boeuf au couteau 22 €
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel 24 €
L'entrecôte grillée, sauce aux morilles 27,50 €
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel 40 €
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel 26 €
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon 27,5 €
Le filet de bœuf aux morilles 30 €
L'émincé de filet de bœuf stroganoff 20 €

 

Toutes nos viandes bovines sont françaises et de race normande.