Les viandes

L'émincé de poulet au curry jaune. Riz créole 18 €
Le suprême de volaille d'Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé 22 €
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes   30 €
La souris d'agneau braisée de 4 heures 26 €
Les côtelettes d'agneau grillées 27 €
La noix de veau de Ballersdorf, sauce forestière  28 €
Les rognons de veau au porto  20 €
Le tartare de filet de boeuf au couteau 25 €
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel 27,5 €
L'entrecôte grillée, sauce aux morilles 30 €
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel 44 €
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel 29 €
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon 31 €
Le filet de bœuf aux morilles 33,5 €
L'émincé de filet de bœuf stroganoff 24 €

 

Toutes nos viandes bovines sont d'origine irlandaise.