Restaurant Le Cheval Blanc Restaurant Le Cheval Blanc
  • LE RESTAURANT
  • LA CARTE
    • les entrées
    • les poissons
    • les viandes
    • desserts
  • LES MENUS
    • les menus du jour
    • les menus semaine
    • les menus week-end
    • les menus banquets
  • A EMPORTER
  • SUGGESTIONS DU CHEF
    • le menu du moment
    • les suggestions du moment
  • BON CADEAU
  • ACTUALITE
  • NOUS TROUVER
  • GALERIE

 

Fermé lundi soir, mardi et mercredi

Famille ISPA

1 Rue de Bisel
68640 Feldbach

+33 (0)3 89 25 81 86

 
   


 tous droits réservés @Rainet Créations 

      mentions légales
@Rainet Créations /@Panoramaweb / @Studio Abracadabra  

Les Menus semaines

servis du jeudi au vendredi midi et le lundi midi.

MENU A 30€

La terrine « maison ». Crudités
ou
Le feuilleté d’escargots aux chanterelles
***
Le pavé de lieu grillé, sauce citronnelle.
 ou
Les rognons de veau au porto.
ou
La brochette de bœuf. Sauce chilienne.
Bouquetière de légumes
Pommes frites et pommes dauphines.
***
La palette de 3 sorbets "maison"
ou
La meringue glacée
ou
L'île flottante.

 

MENU A 23€

Le jambon cru italien. Crudités.
ou
Le potage du jour
***
La truite au bleu.
ou
L’émincé de poulet au curry.
Bouquetière de légumes Riz.
***
La palette de glaces « maison »
ou
La portion de tarte.

MENU A 39€

Le pavé de lieu grillé, sauce citronnelle.
ou
Le saumon fumé "maison", mousse au raifort.
ou
Le foie gras de canard « maison ». Toasts.
***
La souris d'agneau braisée de 4 heures.
Bouquetière de légumes et spaetzle.
ou
Les gambas entièrement décortiquées,
Sauce au curry rouge. Riz.
ou
L’émincé de filet de bœuf stroganoff.
Bouquetière de légumes.
Pommes frites et pommes dauphines. Garniture chasse et spaetzle
ou
Le civet de sanglier façon 'grand-mère'
Garniture chasse et spaetzle
***
Le plateau de fromages.
***
Le crème brûlée à la vanille Bourbon.
ou
La poire caramélisée aux épices, chocolat chaud et glace vanille.
ou
Le sorbet pamplemousse arrosé à la vodka.

MENU A 46€

Le filet de turbot grillé, sauce nantaise.
ou
La poêlée de Saint-Jacques tiède sur salade.
ou
Le foie gras de canard « maison ». Toasts
***
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d’estragon.
ou
Les médaillons de veau forestier.
ou
Le carré d’agneau rôti sauce aux herbettes.
Bouquetière de légumes.
Pommes frites et pommes dauphines.
***
Le plateau de fromages.
***
La carte des desserts.

 

crédits photos @panoramaweb 

×
  • LE RESTAURANT
  • LA CARTE
    • les entrées
    • les poissons
    • les viandes
    • desserts
  • LES MENUS
    • les menus du jour
    • les menus semaine
    • les menus week-end
    • les menus banquets
  • A EMPORTER
  • SUGGESTIONS DU CHEF
    • le menu du moment
    • les suggestions du moment
  • BON CADEAU
  • ACTUALITE
  • NOUS TROUVER
  • GALERIE

 

Fermé lundi soir, mardi et mercredi

Famille ISPA

1 Rue de Bisel
68640 Feldbach

+33 (0)3 89 25 81 86

 
   


 tous droits réservés @Rainet Créations 

      mentions légales
@Rainet Créations /@Panoramaweb / @Studio Abracadabra  

↑