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Les entrées : |
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Oeuf à 63°C, à la truffe d'été |
20 € |
Risotto à la truffe d'été, roquette et jambon de parme |
21 € |
Vitello tonnato, câpres, roquette et parmesan |
18 € |
Terrine de lapin de la ferme Groell et foie gras, crudités |
17 € |
Burrata, panaché de tomates, pesto au basilic |
17 € |
Tataki de thon, vinaigrette ananas, sauce soja et sésame |
21 € |
Tartare de thon, tomate, gingembre et glace moutarde |
18 € |
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Les plats : |
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Pigeon de nid d'Anjou, comesquis, jus corsé |
34 € |
Cuisses de grenouilles fraîches à la provençale (selon arrivage) |
38 € |
Filet de boeuf aux chanterelles fraiches (selon arrivage) |
33 € |
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Les desserts : |
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Feuillantine aux framboises, coulis de fruits rouges |
11 € |