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Les entrées : |
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Velouté de potiron, émulsion aux cèpes |
11 € |
Salade gourmande (foie gras, magret de canard fumé et jambon de Parme) |
20 € |
Foie gras de canard poêlé aux coings, mesclun |
22 € |
Carpaccio de Saint-Jacques au citron et sésame |
18 € |
Risotto aux cèpes des Vosges, parmesan, roquette et jambon de Parme |
19 € |
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Les plats : |
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Pigeon de nid d'Anjou, jus corsé |
30 € |
Filet de boeuf grillé, sauce Bordelaise |
30 € |
Suprême de pintade, sauce au vin jaune et morilles |
27 € |
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Les desserts : |
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Gratin aux quetsches, glace vanille |
9 € |
Poire caramélisée aux épices, chocolat chaud, glace vanille |
9 € |
Torche aux marrons aromatisée au rhum |
8,5 € |