Les Suggestions du moment

Restaurant Au Cheval Blanc Feldbach - Alsace

Les entrées :
Le velouté de céleri et son émulsion à la truffe mélanosporum d'Ariège. 11 €
Le carpaccio de filet de boeuf, roquette et parmesan. 15 €
Le foie gras de canard poêlé aux coings. 19 €
Les moules farcies. (indisponible) 13 €
La soupe de poissons de Roche. 11 €
L'oeuf à 64°C, truffe mélanosporum et mouillette au parmesan. (indisponible) 16 €
   
Les plats :  
Le risotto à la truffe mélanosporum d'Ariège, roquette et jambon de Parme. 26 €
Le filet de boeuf forestier. 28 € 
Le pigeon de nid d'Anjou cuit en basse température, jus corsé..  30 €
   
Les desserts :  
Le "citron" et son coeur framboise, sorbet Calamansi. 8 €
La torche aux marrons "maison". 8 €
La poire caramélisée aux épices, glace vanille et chocolat chaud. 8 €