Les viandes

L'émincé de poulet au curry jaune. Riz créole 16 €
Le suprême de volaille d'Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé 22 €
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes   28 €
La souris d'agneau braisée de 4 heures 25 €
Les côtelettes d'agneau grillées 25 €
Les médaillons de veau forestier  27 €
Les rognons de veau à la moutarde  18 €
Le tartare de filet de boeuf au couteau 23 €
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel 26 €
L'entrecôte grillée, sauce aux morilles 29 €
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel 42 €
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel 28 €
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon 30 €
Le filet de bœuf aux morilles 33 €
L'émincé de filet de bœuf stroganoff 23 €

 

Toutes nos viandes bovines sont françaises et de race normande.