Les viandes

L'émincé de poulet au curry. Riz créole 16 €
Le suprême de volaille d'Alsace au chorizo et poivrons, jus corsé 21 €
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes   26 €
La souris d'agneau braisée de 4 heures 23 €
Les côtelettes d'agneau grillées 23 €
Les médaillons de veau forestier  26 €
Les rognons de veau au porto  18 €
Le tartare de filet de boeuf au couteau 23 €
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel 25 €
L'entrecôte grillée, sauce aux morilles 28,50 €
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel 42 €
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel 27 €
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon 29 €
Le filet de bœuf aux morilles 31,5 €
L'émincé de filet de bœuf stroganoff 21 €

 

Toutes nos viandes bovines sont françaises et de race normande.