Les viandes
L'émincé de poulet au curry. Riz créole | 15 € |
Le carré d'agneau rôti sauce aux herbettes | 24,5 € |
La souris d'agneau braisée de 4 heures. Spaetzle | 21 € |
Les côtelettes d'agneau grillées | 22 € |
Les médaillons de veau forestier | 25 € |
Les rognons de veau au Porto | 16 € |
Le tartare de boeuf au couteau | 20 € |
L'entrecôte grillée beurre maître d'hôtel | 23 € |
L'entrecôte double grillée ( min. 500gr), beurre maître d'hôtel | 39 € |
Le filet de bœuf grillé beurre maître d'hôtel | 25 € |
Le filet de bœuf au sabayon de poivre et d'estragon | 26,5 € |
Le filet de bœuf aux morilles | 29 € |
L'émincé de filet de bœuf stroganoff | 19 € |
La brochette de bœuf. Sauce chilienne (uniquement en semaine) | 18 € |
Toutes nos viandes bovines sont françaises et de race normande.